Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
А не откопать ли нам стюардессу? :-D
Новый 2016 я встречала, рыдая на плече у благоверного, конкретно заползла обратно в свой уютненький панцирь, так что... наша песня хороша, начинай сначала)

1. Цель
Глобально - как перестать быть унылым говном и начать жить. Конкретнее - снова начать писать художественное, развивать мозг иностранными языками, привести в порядок тушку, в доме чтобы уют и мурмурмур, перестать бояться людей.
Время - ну пусть будет до 1 января 2017, чтобы в новый год новым человеком, так сказать.

2. Предыстория: откуда вы это взяли и на кой хрен вам оно сдалось?
У меня в последнее время часто возникает ощущение, что жизнь проходит мимо, а я стою в сторонке потеряшкой. Раньше я писала стихии всякую мелкую прозу, а теперь у меня закончились мысли. Раньше я общалась со всякими интересными людьми, а теперь не хочется лишний раз куда-то и выходить. Была тонкой и звонкой, а теперь отрастила попу, и мне не очень нравится отражение в зеркале. Раньше в моей голове бродили всякие интересные мысли, а теперь что-то нету. Ну и по дому ленюсь. И на благоверного гавкаю почем зря, а это неправильно, и я же знаю, что может быть по-другому, и значит, будем делать. (про "Мужчины с Марса...", посоветованную в прошлом посте, я помню :) )

3. Что вам нужно для достижения

Для достижения мне нужно:
- общаться с людьми и не увиливать!
- ходить на интересные штуки, даже если нет компании
- заниматься английским на лингвалео
- читать книги и писать на них рецензии
- заниматься йогой хотя бы 2-3 раза в неделю
- читать на польском
- не отказываться от интересного и полезного, даже если очень лень.
С понедельника начинаем)

4. Здесь будут обновления.
4.07.15 - 10.07.15: Писание трех страниц где-то на третий день стало вызывать недовольство и отторжение. мне просто жуууутко не хотелось их писать, я отлынивала как могла, но все равно писала, иногда не три, а две страницы, когда было совсем плохо. Я читала о таком явлении, но когда раньше занималась подобным, такого у себя не наблюдала, а сейчас - вот здрасьте. Надеюсь, когда-нибудь это пройдет, и писанина начнет если не приносить удовольствие, то хотя бы не раздражать. С Лингвалео никаких проблем, мне уже давно очень нравится этот ресурс и радует, что разработчики придумывают что-то новое и интересное. С книгами на русском проблем никаких не было, каждый день я прочитывала даже больше, чем по 100 страниц, но это потому что книга легкая и интересная, а вот в будущей принудиловке оно мне сильно поможет :) На польский меня хватило раза три или четыре. По поводу йоги выяснила, что вечером заниматься совершенно не могу, поэтому один день вообще профилонила, а второй позанималась лайтово. Со сладким - с переменным успехом ( Установила себе на телефон программу для записывания еды, перед ней мне стыдно и я не ем в 11 вечера мороженку :-D
Из недельного: чистоту поддерживала по графику ) Написала пост, но вот фильм ниасилила (потому что начала смотреть сегодня, а он оказался таким... не за один день я его, короче, буду смотреть)
из нерегулярного: погуляла с подружкой (пункт 1), поучаствовала в сфс в инстаграме (пункт 2), побеседовала здесь в комментариях с коллегой и в сообщество писала тоже (пункт 3)

11.07.15 - 17.07.15: мой мозг категорически отказывается выдавливать из себя три страницы текста, это просто мучение какое-то, а мучить себя я не люблю, поэтому на этой неделе не писала и решила, что не буду себя больше мучить. Вместо этого будет пункт про относительно ранние подъемы. Йогой занималась меньше, чем 6 раз в неделю, потому что после некоторых занятий была сильная крепатура. На лингвалео занималась исправно, на русском тоже читала исправно, а до польского руки так и не доходили: находились какие-то более важные или интересные дела. еду всю неделю записывала в приложение, старалась питаться правильно и не жрат много, вроде получалось.
Чистоту в доме поддерживала, но ни пост не написала, ни фильм не посмотрела :(
Оставила невероятное для себя количество комментариев в ЖЖ, инстаграме и здесь. Даже незнакомых людей комментировала (ужас-то какой). Написала одну рецензию - и то хлеб.

18.07.15 - 24.07.15: все ежедневные дела делала, утром стала просыпаться даже без будильника около 8. Записывать еду - интересный опыт. Сразу сокращается количество всяких вредностей, которые вроде и не хочется, но вкусные же. Йогой занималась каждый день, т.к. вписалась в челлендж в инстаграме (это и к нерегулярным пунктам про общение, комментирование и участие во всяких мероприятиях). Фильмов не смотрела и постов не писала( Зато написала рецензию!
Совершила акт эксгибиционизма: сняла и выложила один свой день не только на уютненьком дайри, но и в большом злом сообществе в ЖЖ.
Была няшечкой и и ни на кого не гавкала, вот )

25.07.15 - 31.07.15: ежедневное всё да. Записывать еду мне надоело, потому что смысла особого в этом нет, как оказалось. В очередной раз вылезла из панциря и пошла заниматься йогой на лужайку возле дома утром. Было здорово, свежий воздух, травка и всё такое. Еще пойду :) Написала аж несколько рецензий (три, кажется), а флешмоб опять не написала ( На польском написала письмо поляку, уже жду-не дождусь, когда можно будет с ним попшекать по польску )) Выложила еще перевод стишочка своего, который стеснялась выкладывать раньше. С комментариями негусто как-то. Всё потому что не особо сижу за компом, ленту в основном проглядываю бегло, да и всё. И это есть хорошо.
Из нехорошего: закакалась квартира :( И я рычун непонятно чего.

1.08.15 - 7.08.15: подзабила на английский, а так всё да. Чистота - да. Фильм - не из списка, но тоже классика мирового кинематографа, так что тоже пусть будет да :) А вот флешмоб - опять нет :(
Немножко комментировала, написала рецензию, несколько раз гуляла с подружкой. Интересного ничего нет - лето, везде каникулы. Почитала стихи на польском еще. И угомонилась :)

ездила в Польшу, много интересного видела, общалась с незнакомыми людьми на польском языке :crztuk: и на английском тоже.
Книги читала, и на польском в том числе (купила себе две штуки!).
По возвращении отправилась одна на концерт, и мне было клево.
А еще меня отдали на растерзание детям 5-9 классов без предупреждения, но как-то я с ними того-этого, по мере сил совладала.
А еще целых полтора часа считай неформально общалась со своим научруком не по теме курсовой, и это было круто, еще хочу.
короче, у меня левел-ап в общательности, хотя неделя этой общательности вылилась в овощное состояние в выходной.
О, а еще я начала проект в инстаграме, который назвала "365 белок". В его рамках буду выкладывать фото дня каждый день с описанием. чтобы понять, чем я вообще занимаюсь целыми днями и, может, разнообразить как-то свой досуг.

13.09.15: "365 белок" в инстаграме интересно и полезно: даже если никуда не ходишь, думаешь, что бы такого интересного и небанального сфоткать, тоже профит где-то.
Лингвалео непростительно забросила, надо восстанавливать.
Книжка читается, только что-то медленно, жую ее, жую, и всё никак.
Общательности особо не было. Ну разве что сегодня я отморозилась от друзей благоверного. Не смогла себя заставить - с ними некомфортно, а мне хотелось уруру и мимими, поддалась слабости короче.
Спорт нет, ибо заболела

]20.09.15. Задружилась со школьным охранником)) Ну, скорее он со мной, но я не сбежала от него в ужасе, и теперь мы каждый день немножко болтаем.
Написала рецензию на книгу в группу фб, получилось несколько интересных дискуссий, мне понравилось, буду еще туда писать :)
Спорт - с переменным успехом. Зато сегодня обнаружила, что я могу отжаться от пола! С носков, а не с коленей! Четыре раза! Четыре, Карл! Невиданный успех для меня)
Лингвалео совсем мимо, что ж такое.
Сходили с мамой на интересную штуку: у нас в городе на один день сделали одну улицу пешеходной. Там был велодень, куча велосипедистов, живая музыка, свободное фортепиано, на котором круто играли прохожие, еда, позитив, улыбки и добро, вот.

27.09.15. Общалась с кучей незнакомых людей и внезапно устроилась на работу О.о в райское место как для первого места работы :) В связи с этим еще общалась скучей уже знакомых людей. С удивлением обнаружила, что все такие мимими, готовы помочь и думают обо мне. Было неожиданно и приятно.
Ходила на презентацию книги, было интересно и познавательно.
Йогой и спортом не занималась, потому что болела.
На лингвалео не занималась, потому что ленивая задница :(
Книгу прочитала, придумала интересную идею рецензии, но пока не воплотила.
запись создана: 03.07.2015 в 22:34

Вопрос: Торжественно клянусь!
1. да пребудет с тобой сила!  43  (100%)
Всего: 43

@темы: подбодрите меня!, n месяцев

Комментарии
2015-07-09 в 02:18 

>>Iren<<
ходить на интересные мероприятия даже если никто не хочет составить мне компанию о, вот над этим я сама пытаюсь "поработать". Ну так, время от времени)
Ну и вообще, я тихонечко болею за вас ;-) Идея со списком фильмов хороша, кстати. Мало кто действительно решается взяться за такой большой перечень чего-то: фильмов, книг, не важно. В основном эти списки существуют для того, чтобы добавлять их себе на стену вКонтакте XD

2015-07-09 в 11:49 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
фройляйн Шпилле, спасибо :) а фильмы я смотрю, медленно, но верно. а еще у меня есть список книг на прочтение, и в нем больше 500 пунктов :facepalm:

2015-07-09 в 13:35 

>>Iren<<
а еще у меня есть список книг на прочтение, и в нем больше 500 пунктов Это случайно не "Книжный вызов"?
Я тоже сижу на ЛайвЛибе, но сейчас пришлось заводить новый аккаунт, потому что нет доступа к старому. А с тем связано столько воспоминаний (

2015-07-09 в 14:38 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
фройляйн Шпилле, не, это в общем: что не дочитала по программе в универе, что посоветовали, что сама хочу прочитать, что на том же лайвлибе увидела...
в вызове на лайвлибе у меня заявка на 100 книг за год, а в вызове здесь на дайри в этом году 50 книг, и я в нем участвую тоже) Ну и лайвлибовская Охота на снаркомонов еще -20 книг)) Но они так или иначе между собой пересекаются, так что норм

2015-07-11 в 14:18 

>>Iren<<
Бельчатина, а можно ссылку на дайри-вызов? Я и не знала о нем...
ЗЫ. Удачи вам в чтении :)

2015-07-11 в 14:56 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
2015-07-23 в 23:08 

Annie get your gun
Если ты сильная, смелая, ловкая и сексуальная - иди домой. Ты пьяна.
Бельчатина, простите, я совсем забросила соо и не увидела :(
по-прежнему удачи и терпения!

2015-07-27 в 13:44 

>>Iren<<
С фотоотчетом за день интересно получилось ) и это ведь своего рода тренировка открытости людям. Вы молодец! :vo:
ЗЫ. Ваши часики мне тоже понравились =)

2015-07-27 в 13:46 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Annie get your gun, по-прежнему спасибо :)

фройляйн Шпилле, тренировка та еще :) Спасибо)

2015-08-14 в 20:38 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Чудесная цель! Удачи вам! и спасибо за наводку на чудесный сайт лингвалео!

2015-09-06 в 10:03 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
удачи вам)))

2015-09-06 в 12:22 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Мираэль., спасибо! и на здоровье )

Бурах, спасибо :buddy:

2015-09-06 в 12:38 

>>Iren<<
короче, у меня левел-ап в общательности, хотя неделя этой общательности вылилась в овощное состояние в выходной. Оно так бывает с непривычки) Но такой прорыв - это прекрасно :friend2:

2015-09-06 в 15:15 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
фройляйн Шпилле, хто не с непривычки, это моя интровертная сущность :) но два варианта всегда есть: или все время в домике бодрым и веселым унылым говном, либо общаться, но реабилитироваться овощизмом на денек :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Торжественно клянусь

главная