01:13 

sailor in snow
1.Цель
1 января 2016 года я не буду унылым говном! :yolka4:

2.Предыстория: откуда вы это взяли и на кой хрен вам оно сдалось?
меня зовут Катя, в пять лет я считала себя самой умной и хотела стать палеонтологом, а сейчас я скучная, грустная и заплаканная.
каждое 1 января я просыпаюсь в ленинграде в чужой квартире я понимаю, что прошел еще один год, а я опять не сделала ничего из обещанного и такого желанного. составляю Очередной Великий Список (он почти каждый раз повторяется из пункта в пункт), но энтузиазма хватает на новогодние каникулы, а затем все возвращается на круги своя.
рыдать в подушку по ночам и каждое утро считать, сколько осталось времени до сна, мне надоело, поэтому я хочу посмотреть, что будет, если записывать свои трепыхания и представлять общественности с:

3.Что вам нужно для достижения
сказать «я сделяль» можно будет, если 1 января я:
А) буду здоровее, чем есть сейчас, и здоровья мне пожелает хотя бы половина окружения
У меня очень плохое здоровье. Настолько плохое, что на каждый праздник мне желают здоровья абсолютно все. Без исключения. Я тоже желаю себе здоровья. Даже мой нелюбимый куратор перед сессией говорит: «главное, чтобы все вы были здоровы, ДА, КАТЯ?» и очень выразительно смотрит на меня. И вся группа очень. Выразительно. Смотрит на меня.
На самом деле, лечусь я очень активно, но пункт все равно будет, потому что мне так надо) Обновляться часто будет весной, когда настанет время пить сезонные лекарства. Иногда буду совмещать с пунктом Б, так как некоторые вещи типа спорта очень полезны для моего несчастного организма.
Б) буду красивее, чем есть сейчас

я недовольна своей внешностью, как и многие) понадобилось два года, чтобы понять, что все не так плохо, как мне кажется, но даже с этим «не все так плохо» нужно работать. Делать маски для волос там, бегать, качать пузцо (аня, я обожаю эту фразу), в общем, хоть что-то. В идеале я схудну, отращу волосы, укреплю ногти, и перестану прогуливать лазерные процедуры, катя блять, включи внутреннего еврея, люди такие деньги отдают за то, что тебе делают за спасибо!
В) буду хвастаться заполненным до конца молескином (сейчас там большая часть пустая, а лежит он у меня давно)
мне и некоторым моим знакомым кажется, что у меня есть зачатки способностей к рисованию. Мне очень нравится все, с этим связанное, но я, как и все новички, хочу, чтобы сразу было хорошо. Сразу не получается, перфекционист во мне орет матом, я плачу и не покидаю зону комфорта (если не нарисуешь совсем, не нарисуешь хорошо, но и плохо ведь тоже не нарисуешь!). В общем, я буду стараться заполнить свой молескин блять, почему нельзя просто сказать – блокнот!?, рисовать на планшете время от времени, учить анатомию, перспективу и все эти офигенные красивые штуки.
Г) не буду картавить (или хотя бы научусь произносить правильную «р» в словах)
с детства говорю «р» почти как француженка. Лет в 6 научилась говорить нормальное русское «р» отдельно от слов, просто рычать, короче) и даже в 6 лет я была слишком ленива, чтобы заниматься! Я из-за этого не страдаю, но время от времени бывает неудобно, и мне не нравится, как звучит мой голос из-за этого «р». Все, что здесь нужно – много читать вслух, даже книжка есть с нужными скороговорками.
Д) пойму, что в этом году у меня было мало свободного времени (не знаю, как сформулировать без мата).
свободным временем я пользуюсь очень плохо. Смотрю в окно целую ночь, плачу (бог рыданий), лежу на диване (если бы это было спортом, была бы олимпийской чемпионкой), пытаюсь что-то посмотреть (получается не очень), и так далее. На самом деле, это очень плохо, и так жить нельзя. Поэтому в свободное время я буду выходить на улицу и гулять, даже одна, заставлять себя что-то делать, убираться, готовить, да хоть учиться, в конце концов! Чтобы вечером ложиться спать и отрубаться без сил.

4. Обновления
Я буду стараться каждый день записывать все, происходящее со мной, в один из моих богических блокнотов (пока не решила, в какой), а каждый месяц (или каждые две недели?) собирать из этого потока четкий и ровный, как семки пацана с района, отчет по каждому из пунктов.

Январь!
долго думала, что писать неделю думала
все плохо хд на деле, я понимала, что не стану вдруг сразу молодцом по всем пунктам, планы-то были немаленькими, но надеялась на большее как-то. первую неделю была королем тюленей, как и половина страны хд с ежедневными записями не вышло совсем - почти каждый день садилась, смотрела на блокнот и ничего не писала в приступе паранойи :hlop:
А) буду здоровее, чем есть сейчас, и здоровья мне пожелает хотя бы половина окружения
- заболела сразу после недели отюленивания и в конце месяца пропустила половину недели с головой
+ тем не менее, пропустила меньше обычного, если не считать простуду, а это прогресс)
Б) буду красивее, чем есть сейчас
+ снова стала ходить домой пешком, когда освобождаюсь с пар пораньше (учусь во вторую смену, и ходить в темноте по паркам и дворам не очень круто, зная мои восхитительные способности натыкаться на сомнительных личностей)
+ стараюсь не переживать после всего, что съела, от этого не хочется ограбить холодильник еще разок. реально не хочется, там лежат продукты, которые раньше не продержались бы и до вечера.
- за две недели смела все сладкое в доме. чешутся руки и щеки(
(сразу оговорюсь, что мои отношения со сладким завязаны на аллергии. и исторически сложилось, что на новогодние праздники мне МОЖНО. да, мне до сих пор дарят конфеты :deer1: , и я съедаю все подчистую, а потом долго могу их не есть).
- больше ничего не сделала, хотя могла(
В) буду хвастаться заполненным до конца молескином (сейчас там большая часть пустая, а лежит он у меня давно)
.... самый большой фейл. по всей комнате лежат карандаши и листочки, до дела дошло всего раза три. хотела нарисовать заида массани из ме, сделала набросок, получился боуи в броне заида. расстроилась хд
Г) не буду картавить (или хотя бы научусь произносить правильную «р» в словах)
- даже не нашла книжку(
Д) пойму, что в этом году у меня было мало свободного времени.
+ когда меня куда-то звали, я не отказывалась, была на катке, ходила в гости, много гуляла, хоть и одна, даже сгоняла на море пару раз. это я молодец
+ вернулась к чтению книг, пока дочитываю заброшенное.
- набрала долгов по учебе, чем обеспечила себе веселые февраль и март хд

ставлю цель на февраль: сделать все лучше, чем было в январе хд в идеале - начать-таки опять бегать, сдаться на учебе, заняться рисованием нормально.
запись создана: 16.01.2015 в 03:43

Вопрос: Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
1. и только попробуй забить на это! 
23  (100%)
Всего: 23

@темы: год

Комментарии
2015-02-08 в 02:50 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
как у вас с началом февраля? :)

2015-02-08 в 13:41 

sailor in snow
Soul_O, я опять простыла!) заболели все вокруг, и я не удержалась хд так что пока усиленно борюсь, параллельно пытаясь сделать что-то по списку.

2015-02-08 в 22:48 

Annie get your gun
Если ты сильная, смелая, ловкая и сексуальная - иди домой. Ты пьяна.
Катя
ты правда хочешь избавиться от своей чудесной буквы "р"? :weep:

2015-02-08 в 22:59 

sailor in snow
Annie get your gun, нуачо
я же не разучусь говорить кррррролик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Торжественно клянусь

главная