Peace Frog
шпион с Юга
1. Цель
Найти свое место в музыке и физике (ага, монументально, понимаю). Ну, первый дедлайн поставим на 1 марта.

2. Предыстория: откуда вы это взяли и на кой хрен вам оно сдалось?

Все просто: моя жизнь состоит из музыки и физики. Музыку слушаю 24/7, мычу под нос и бренчу на пианинке и гитарке, а физикой вроде как занимаюсь профессионально и даже обременена (ну ок, без пяти минут, вак нетороплив) степенью. Но при этом не оставляет ощущение, будто физика и музыка - это этакая река, которая течет мимо, а я сижу на бережке, смотрю и ножки иногда подхожу помочить. Хочу научиться плавать кролем, брассом и баттерфляем! Или хотя бы по-собачьи.

Если менее иносказательно, то, так уж вышло, что петь я хотела всегда, но находила миллион причин, чтобы не делать этого серьезно. И физикой умудряюсь заниматься качественно более низком уровне, чем хотелось бы, потому что опять же находится миллион причин, чтобы этого не делать (ой, ну как же, физикой заниматься с ненакрашенными ногтями, вы чо! о, да тут еще и новая серия аниме вышла!)).
В августе я дошла до ручки: ярость благородная вскипела как волна (и уже месяц кипит) и я поняла, что свое отношение надо менять.

3. Что вам нужно для достижения
Собственные мозги и сила воли)

Программа максимум - подробно.

4. Здесь будут обновления.
Раз в неделю.


4. Голосовалка
Здраво оценивая ресурсозатратность всего, перечисленного в пункте 3, понимаю, что надо быть королевой тайм-менеджмента, чтобы это все провернуть.
Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы из этого что-то вышло.

Вопрос: Торжественно клянусь!
1. Да, детка, мы уже видим, как ты получаешь Грэмми и Нобелевскую премию!  15  (100%)
Всего: 15

@темы: подбодрите меня!